quinta-feira, 19 de março de 2009

O Sindicato dos Servidores Públicos Municipais de Pacujá e Graça convida todas as categorias para unir-se a nós por esta luta, que, com certeza nos dará muitos frutos.

9 comentários:

  1. O SINDSEP EM NOSSO MUNICÍPIO (GRAÇA-CE) É MUITO IMPORTANTE, PRINCIPALMENTE PORQUE AGE COM RESPONSABILIDADE E RESPEITO AOS SEUS FILIADOS.
    É ATRAVÉS DO SINDICATO QUE NÓS, SERVIDORES, PODEREMOS RESGATAR OS NOSSOS DIREITOS DE CIDADÃOS QUE HÁ ANOS NOS VÊM SENDO NEGADOS.
    PARABÉNS, SINDSEP E SUA EQUIPE DE DIRTETORES!

    ResponderExcluir
  2. NOVA SEDE DO SINDSEP NA CIDADE DO GRAÇA


    AGORA O SINDSEP ESTÁFUNCIONANDO EM NOVA SEDE, NA RUA JOAQUIMVICENTE DE ALCÂNTARA, PRÓXIMO À PRAÇA DA IGREJA MATRIZ.

    É UM ESPAÇO BASTANTE AMPLO, O QUE VAI PERMITIR MAIS CONFORTO AOS VISITANTES E AOS QUE ALI TRABALHAM. REUNIÕES SERÃO FEITAS NESSE LOCAL, INCLUSIVE ATENDIMENTO JURÍDICO ATRAVÉS DO ADV DR. SALES NETO.

    VENHAM NOS VISITAR. FICAREMOS GRATOS COMA SUA PRESENÇA.

    ATENCIOSAMENTE,

    A DIREÇÃO

    ResponderExcluir
  3. VEREADORES DO GRAÇA-CE VOTAM CONTRA OS FUNCIONÁRIOS MUNICIPAIS

    NA SEÇÃO DO DIA 23 DE MAIO, CINCO VEREADORES (VALMIR, MAURÍCIO, CHICO BORGES, DOMINGOS GOSTOSO E RÉGIS) VOTARAM CONTRA (REPROVARAM) UM REQUERIMENTO DO VEREADOR FRANCISCO CARLOS, O QUAL REQUERIA O PAGAMENTO DA PREFEITURA PARA ATÉ O 4º DIA DE CADA MÊS.

    SEGUNDO O REQUERENTE (CHIQUINHO), O MUNICÍPIO DURANTE O MÊS RECEBE TRÊS REPASSES (DIAS 10, 20 E 30), DINHEIRO SUFICIENTE PARA EFETUAR OPAGAMENTO DE TODOS OS FUNCIONÁRIOS.

    É INACREDITÁVEL QUE NOSSOS REPRESENTANTES (CITADOS) TENHAM VOTADO CONTRÁRIOS A ESSA IDÉIA. NÃO SABEM ELES QUE SE O SERVIDOR RECEBER NO COMEÇO DO MÊS É BEM MELHOR, POIS NÃO PAGARÃO SUAS CONTAS DE LUZ, ÁGUA, ETC., COM MULTAS. QUEM NÃO QUER RECEBER SEU PAGAMENTO LOGO QUE TERMINA O MÊS. É MUITACABEÇA OCA SE PENSAR DIFERENTE.

    INFELIZMENTE, O POVO AINDA NÃO APRENDEU A ESCOLHER SEUS LEGÍTIMOS REPRESENTANTES. O QUE VEMOS É EM VÉSPERAS DE ELEIÇÃO UMA "COMPRA DE VOTOS" ESCANCARADA. QUEM COMPRA E QUEM VENDE TEM QUE SER PUNIDO. A LEI EXISTE PRA QUÊ?

    VAMOS REFLETIR UM POUCO...

    ResponderExcluir
  4. MAS NÃO É DE SE ADMIRAR TAL ATITUDE DESSES VEREADORES. ELES JÁ APROVARAM PROJETO DE LEI ENVIADO PELA SENHORA PREFEITA ESTABELECENDO O PAGAMENTO DA METADE DO SALÁRIO MÍNIMO.

    A CONSTITUIÇÃO FEDERAL, A LEI MAIOR DO PAÍS, É BEM CLARA: "O SALÁRIO MÍNIMO É A MENOR REMUNERAÇÃO QUE PODE TER UM TRABALHADOR". O NOME JÁ DIZ TUDO ("MÍNIMO"). TAMBÉM LÁ SÓ DIZ QUE A CARGA HORÁRIA MÁXIMA É DE OITO HORAS (8 Hs)DIÁRIAS. PORTANTO, TANTO FAZ TRABALHAR 5 Hs, 6 Hs, 8 Hs, O SALÁRIO VAI SER SEMPRE O MESMO, OU SEJA, "O SALÁRIO MÍNIMO NACIONAL". ENTENDEU?


    SE NÃO ENTENDEU, CONSULTE A CONSTITUIÇÃO FEDERAL.

    OBRIGADO.

    ResponderExcluir
  5. Olá. Leia matéria sobre a audiência pública na Câmara Municipal de Fortaleza, onde se debateu sobre a violação ao piso dos professores pelo Município de Fortaleza e estratégias de luta. A matéria é um resumo do ocorrido, bem como um resumo da minha fala como advogado do SINDIUTE. seguida de encaminhamentos. A LUTA ESTÁ A TODO VAPOR EM TODO O PAÍS! O piso será aquele que a QUALIDADE DA LUTA IMPUSER!

    ResponderExcluir
  6. Leia matéria em meu blog sobre as 10 principais causas do fracasso da educação do Município de Fortaleza/CE. SE GOSTAR DIVULGUE, SE QUISER PODE PUBLICAR. Talvez a realidade daqui seja igual a do seu Município. Acessar através de:

    www.valdecyalves.blogspot.com

    ResponderExcluir
  7. Vejam matéria em meu blog sobre a manifestação dos professores de Quixeramobim, no dia 09/09, pelo piso e por carreira decente. LÁ EM QUIXERAMOBIM TEM PROFESSOR RECEBENDO ABAIXO DO SALÁRIO MÍNIMO. Se puderem mandem uma mensagem de apoio a essa luta.

    ResponderExcluir
  8. CONVITE: Blogueir@, bem como seguidores e seguidoras. Vcs estão convidados para o lançamento do meu livro: VIOLAÇÃO AOS DIREITOS SOCIAIS DOS SERVIDORES MUNICIPAL. MONOGRAFIA que recebeu nota 10, no meu curso de especialização em Direito Constitucional. Dia 03/12//2010, às 16:00h, na Assembléia Legislativa do Estado do Ceará. Leia matéria completa em meu blog. O exemplar pode ser adquirido através dos correios.

    ResponderExcluir